L’azienda agricola Col di Betto è situata in un magnifico angolo della campagna umbra, in un’area di notevole pregio paesaggistico ricca di uliveti e vigneti, caratterizzata da importanti elementi architettonici come il Castello di Antognolla, la Pieve del Vescovo, la Villa del Colle del Cardinale e archeologici, come la Tomba etrusca del Faggeto. È inserita nella filiera Turismo-Ambiente-Cultura (TAC). L’azienda si estende su 65 ettari di terreni coltivati, uliveti, vigneti e bosco, compresi fra i 300 e i 400 metri di altitudine sul livello del mare, ricca di acqua sorgiva, dal clima continentale mitigato e addolcito dal vicino lago Trasimeno. La consapevolezza di essere parte di un contesto naturale e paesaggistico di straordinaria bellezza accresce l’impegno per la sua preservazione e valorizzazione. È per tali motivi che l’azienda applica uno standard di alta qualità in ogni aspetto del lavoro al fine di garantire un equilibrio perfetto tra esigenze produttive e rispetto dell’ambiente. L’azienda agricola Col di Betto è sensibile a tutte le tematiche legate al rispetto dell’ambiente, per tale motivo ha abbandonato le convenzionali tecniche di coltivazione, indirizzandosi verso quelle biologiche maggiormente eco-compatibili.
INFO: Località Colle Umberto, Vocabolo Col di Betto, 6133 (PG) – marketing@coldibetto.com – www.coldibetto.com